Olympiatag der 1. Klassen

Am Montag, den 4.5.2015 fand in der TV Halle in Großostheim ein Olympiatag für die 1. Klassen der Grundschule Großostheim statt. Ausgerichtet wurde dieser von freiwilligen Helfern des TV Großostheim. Insgesamt drei Klassen mit 68 Grundschülern nahmen mit viel Einsatz und Freude daran teil. An zehn Stationen (vier Turnstationen, drei Leichtathletikstationen sowie drei Spiel- und Koordinationsstationen) konnten die Kinder Kraft und Können unter Beweis stellen. Belohnt wurden die Schüler am Ende mit einer Urkunde. Besonderer Dank gilt den freiwilligen Helfern des TV Großostheim, die nicht nur für die 1. Klassen, sondern bereits eine Woche zuvor für die drei 2.Klassen diesen ereignisreichen Vormittag organisierten.

Kristina Heynemann