Ergebnis der Klassenelternsprecherwahlen im Schuljahr 2020/21

Auch in diesem Schuljahr haben sich wieder engagierte Eltern bereit erklärt, das Amt des Klassenelternsprechers zu übernehmen.

1. Vorsitzender: Ralf Bröhl

Janet Abernathy

Katja Klenner

Heike Weingarten

Allen Elternbeiräten und Klassenelternsprechern aus dem vergangenen Jahr, die jetzt nicht mehr vertreten sind, möchte ich für ihre Mitarbeit herzlich danken.

Die neuen Elternbeiräte beglückwünsche ich zu ihrer Wahl und bitte sie um tatkräftige Unterstützung und vertrauensvolle Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Als Ansprechpartner stehen sie sowohl den Lehrern als auch den Eltern zur Verfügung. Ihre Aufgabe besteht darin, Informationen der Schulleitung bzw. der Lehrer „an den Mann bzw. die Frau“ zu bringen, aber auch in schwierigen Situationen zu vermitteln.

D. Schwartze

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden