Ergebnis der Klassenelternsprecherwahlen im Schuljahr 2018/19

Auch in diesem Schuljahr haben sich wieder engagierte Eltern bereit erklärt, das Amt des Klassenelternsprechers zu übernehmen.

1. Vorsitzender: Dunja Schuck

Denis Martin

Jessica Wolf

Theresa Becker

In der ersten Sitzung des Elternbeirats wurden folgende Personen in den Elternbeirat gewählt:

Dunja Schuck, Steffen Müller, Virginie Becker, Astrid Baumann-Sommer, Jens Welzbacher, Jessica Wolf, Katja Klenner, Kerstin Kucharsky, Melanie Muser, Jacqueline Kreuzberg, Melanie Phillipps, Christian Reising.

Elternbeiratsvorsitzende ist Frau Dunja Schuck, Stellvertreter Herr Steffen Müller,  Schriftführerin Frau Astrid Baumann-Sommer, verantwortlich für die Kasse ist Frau Virginie  Becker.

Allen Elternbeiräten und Klassenelternsprechern aus dem vergangenen Jahr darf ich für ihre Mitarbeit herzlich danken.

Die neuen Elternbeiräte beglückwünsche ich zu ihrer Wahl und bitte sie um tatkräftige Unterstützung und vertrauensvolle Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Als Ansprechpartner stehen sie sowohl den Lehrern als auch den Eltern zur Verfügung. Ihre Aufgabe besteht darin, Informationen der Schulleitung bzw. der Lehrer „an den Mann bzw. die Frau“ zu bringen, aber auch in schwierigen Situationen zu vermitteln.

D. Schwartze

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden