Ergebnis der Klassenelternsprecherwahlen im Schuljahr 2021/22

Auch in diesem Schuljahr haben sich wieder engagierte Eltern bereit erklärt, das Amt des Klassenelternsprechers zu übernehmen.

1. Vorsitzender: Ralf Bröhl

Jacqueline Kreuzberg

Jessica Wolf

Melanie Muser

Allen Elternbeiräten und Klassenelternsprechern aus dem vergangenen Jahr, die jetzt nicht mehr vertreten sind, möchten wir für ihre Mitarbeit herzlich danken.

Die neuen Elternbeiräte beglückwünschen wir zu ihrer Wahl und bitten sie um tatkräftige Unterstützung und vertrauensvolle Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Als Ansprechpartner stehen sie sowohl den Lehrern als auch den Eltern zur Verfügung. Ihre Aufgabe besteht darin, Informationen der Schulleitung bzw. der Lehrer „an den Mann bzw. die Frau“ zu bringen, aber auch in schwierigen Situationen zu vermitteln.

A. Brückner und U. Wienand

Schulleitungsteam

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden